Skip to main content

Download PUBG Mobile Lite Buat HP Kentang



Game PUBG(Player Unknown Battleground) merupakan game yang sedang digandrungi semua kalangan usai, dari yang masih anak-anak dan sampai orang tua menyukai game ini. Game PUBG pertama kali di luncurkan di PC yang bisa didownload di Steam dan memuncaki daftar game online yang paling banyak dimainkan di Steam.

PUBG ini menampilkan gameplay tembak-tembak atau saling bunuh-bunuhan satu sama yang lain di suatu MAP yang sama agar mencari 1 Pemenang dari 100 Player/Orang . Grafik yang ditampilkan PUBG ini sangatlah bagus atau menarik karena membawa suasana yang sungguh Real atau nyata dalam membawakan suasan perang pada saat ini.

PUBG tidak hanya rilis PC saja, tapi juga rilis di XBOX dan PLAYSTATION yang mana kamu bisa bermain barang dengan yang ada di player PC. Namun dari semua platfrom yang tadi sudah saya sebutkan, jika kamu mau download game PUBG kamu harus membelinya seharga 300Ribuan dan kamu harus mempunyai spec PC yang bagus untuk memaikan game ini.

Gak usah khawatir sekarang PUBG sudah meliris versi mobilenya yang bisa download diplaystore secara gratis tanpa biaya sepeserpun,kecuali biaya download buat game pake kuota HP. PUBG mobile ini bisa dimaikan  bersama teman kamu sebanyak 3 orang dan satu team ada 4 Orang. Game PUBG ini di Delevoperi oleh Tecent yang bermakas di Cina. Tapi game PUBG mobile ini harus dimaikan dengan Spec HP yang bagus dengan minimal RAM 3GB.

Gak usah khawatir, sekarang PUBG sudah merilis versi Lite buat HP ketang atau HP yang lowbuget agar bisa memaikan game yang satu ini. Di versi lite ini tampilanya sangat berbeda dengan game PUBG yang biasanya, karena ini versi lite grafiknya jelas sangat berbeda dengan game PUBG biasa. Dan hanya bisa dimaikan cuman 50 orang saja. Lebih tau tentang  PUBG Lite ini bisa liat dibawah :

 Deskripsi Tentang PUBG LITE



PUBG MOBILE LITE di sini! Dibangun dengan Unreal Engine 4, versi PUBG MOBILE ini kompatibel dengan lebih banyak perangkat dengan lebih sedikit mengorbankan pengalaman gameplay yang telah menarik jutaan penggemar di seluruh dunia. PUBG MOBILE LITE menampilkan peta yang lebih kecil yang dibuat untuk 40 pemain, yang berarti permainan yang lebih cepat yang masih mempertahankan gaya bermain PUBG tradisional!

1. PUBG MOBILE LITE

40 Pemain parasut ke pulau yang kaya 2 x 2 km secara grafis untuk melakukan pertarungan pemenang hadiah. Pemain harus mengais-ngais untuk senjata mereka sendiri, kendaraan, dan persediaan, sementara berjuang keluar zona bermain pernah menyusut untuk menjadi pemain terakhir berdiri. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan lakukan apa pun yang diperlukan untuk bertahan hidup .. Ini Pertempuran Royale!


2. Grafis Berkualitas Tinggi dan Audio HD
Unreal Engine 4 yang kuat menciptakan pengalaman visual yang memukau dengan detail yang memukau, efek gameplay yang realistis, dan peta HD yang sangat besar, sempurna untuk Battle Royale. Benamkan diri Anda di dunia saat Anda bermain dengan audio berkualitas tinggi dan efek suara 3D yang kaya.

BACA JUGA : Cara Mengecek Harga Akun Instagram


3. Senjata Realistis
Pilih dari persenjataan senjata api mematikan yang terus berkembang, senjata jarak dekat, dan lemparan barang, masing-masing dengan balistik realistis dan cerita perjalanan, yang memberi Anda pilihan untuk menembak, mengalahkan, atau membakar lawan Anda. Oh, dan panci tanda PUB? Kami punya panci.

4. Bergabunglah dengan Teman

Undang dan bergabunglah dengan teman-teman Anda untuk mengoordinasikan rencana pertempuran Anda melalui obrolan suara dan siapkan penyergapan sempurna untuk musuh Anda.

5. Lingkungan Gaming yang Adil
Mekanisme anti-cheat yang kuat memastikan lingkungan yang menyenangkan dan adil untuk semua pemain PUBG MOBILE LITE.


Spesifikasi :

SoC :   Mediatek MT6750
CPU :  8x Cortex A53 1.5 GHz
GPU :  Mali T860 MP2
RAM / Internal Storage :   2 GB / 16 GB
Layar : 5,2” 1280×720 IPS Screen
Baterai : 3070  mAh
Sistem Operasi :  Android Nougat 7.0 dengan Flyme 7


Download : PUBG Mobile Lite Buat HP Kentang

Postingan Lainnya

Inilah Ciri-Ciri Cowok Gay/Homo Apa Kamu atau Teman Kamu termasuknya ?

Orientasi seksual seseorang sebenarnya tidak masalah dalam hal pertemanan. Tetapi akan menjadi masalah jika cowok yang saat ini sedang dekat atau berhubungan dengan Kamu ternyata seorang gay. Tidak bisa dipungkiri saat ini memang gay/homo sudah lumrah dan sejarah gay sudah ada dari jaman dahulu.

Agar Kamu tidak terjebak dalam hubungan yang tidak mungkin berhasil, kenali tanda-tanda cowok gay. Namun yang umum kita ketahui adalah cowok homo itu "ngondek" alias kemayu, padahal sebenarnya bisa saja cowok gay/homo itu bisa jauh lebih 'cowok' ketimbang cowok tulen. Contohnya jago berkelahi, memiliki tubuh yang bagus dan kekar dll. Memang susah mengenalinya, namun jika seseorang memiliki ciri-ciri dibawah ini, bisa dipastikan 99% seseorang itu adalah seorang gay/hom0

1. Gemar Memakai RiasanPerhatikan wajah cowok tersebut apakah terlihat menggunakan riasan. Tentu hal ini tidak berlaku jika profesinya menuntutnya untuk menggunakan riasan. Saat ia sedang menghabiskan wa…

Cara Mengatifkan Whatsapp Drak Mode

WhatsApp merupakan aplikasi yang sangat banyak digunakan hampir semua orang yang memiliki smartphone. Whatsapp ini sudah memliki 1.5 Milyar pengguna yang ada diseluruh dunia sehingga menjadi aplikasi chating yang paling banyak digunakan seluruh atero bumi ini. 

Aplikasi WhastApp ini sekarang menawarkan Dark Mode atau Mode Gelap yang dapat menggurahi cahaya yang masuk ke mata sehingga mata tidak mudah lelah.

Mungkin kini web,aplikasi,platfrom media sosial sudah menerapakan fitur Drak Mode agar penggunanya tidak monoton yang tampilannya itu-itu saja.

Dan Dark Mode mempunyai manfaat buat juga dimata agar tidak mudah berair matanya atau matanya cape.

Karema itu sekarang orang banyak menggunakan Dark Mode atau Mode Gelap tidak hanya melihat menariknya saja tapi juga manfaatnya juga.

 Yuks sekarang simak cara mengatifkan Dark Mode atau Mode Gelap dibawah ini :

1. Buka Aplikasi WhastApp



Yang pertama kamu lakukan adalah membuka aplikasi WhatsApp kamu agar bisa mengikuti cara ini dengan baik dan bena…

Cara Menyimpan Story Whatsapp Orang Lain Tanpa Aplikasi

Whatsapp merupakan aplikasi yang paling banyak digunakan saat ini, dari anak kecil sampai orang tua sekarang bisa menggunakan aplikasi Whatsapp sebagai alat berkomunikasi satu sama lain yang menggantikan SMS dijaman dahulu walupun sekarang ada orang yang masih menggunakan SMS untuk bertukar Informasi.

Dan banyak fitur yang ada didalam aplikasi Whatsapp contohnya saja Whatsapp Story yang dihadirkan pada tahun 2017 yang mengadapatasi aplikasi Snapchat. Instagram juga sekarang menbahkan fitur Instagram story seperti aplikasi Snapchat dan Whatsapp.

Dan tidak hanya Instagram,Whatsapp,Snapchat sekarang Facebook juga meluncurkan fitur story dimana kamu bisa berbagi gambar atau video. Dalam durasi video di aplikasi berbeda-beda contohnya saja untuk Whatsapp untuk durasinya adalah maksimal 30 detik dan Instagram selama 15 detik.

Bisanya orang berbagai story untuk membagikan aktivitasnya atau membagikan video lucu maupun informasi yang penting. Tapi tak jarang orang hanya pamer harta saja saat bua…

Cara Menambahkan Follower Instagram Dengan Cepat Tanpa Bot

Instagram merupakan media sosial yang hampir sebagian manusia di plant yang berisi 70% air dan sisanya daratan. Siapa sih yang gak kenal Instagram ? kecuali yang belum tau internet dimaklumi kalo belum tau apa itu Instagram. Dan banyak orang berbondong ingin berkeinginan mempunyai Follower banyak. Kenapa orang berkeinginan untuk mempunyai follower banyak ? karena mereka ingin lebih terkenal sehingga orang-orang berbondong-bondong ingin mempunyai follower banyak.

Instagram juga biasanya sarana untuk ajang pamer harta yang mereka miliki,tapi tak semuanya buat ajang pamer doang biasanya ada yang buat jual barang atau jasa Instagram. Instagram juga sebagai sarana berbagai informasi tentang makanan,agama,kesehatan dll.

Kenapa sih banyak orang ingin banyak follower selain ingin terkenal ? Instagram gak cuman buat ajang pamer doang tapi ada sisi positifnya juga yaitu kita bisa mendapatakan uang dari Instgram. Bagaimana cara kita dapet uang di Insatgram ? kita bisa dapet uang dari Instagram lew…